RLCS Spring Major: Em série acirrada, Team Secret é derrotada pela Spacestation

Brasileiros caem para a chave inferior e não podem mais perder

Por Guilherme Peroto 29 de junho de 2022 às 22h02 pm Atualizado há 2 anos atrás

A equipe brasileira da Team Secret foi derrotada pela Spacestation nesta quarta-feira (29) no RLCS Spring Major 2021-22. A série melhor de cinco entre as equipes, válida pelas quartas de final da chave superior, terminou com vitória dos norte-americanos por 3 a 1.

Apesar da diferença no placar, o confronto foi muito acirrado, prova disso foram os poucos gols. Na primeira partida, pelo placar de 2 a 1, a Spacestation ficou com a vitória. No duelo seguinte, o resultado se repetiu. No terceiro jogo, a Team Secret, também por 2 a 1, levou a melhor com um gol de nxghtt na prorrogação.

O quarto embate, no mapa Utopia Coliseum, começou bastante tenso, com as duas equipes tentando errar o menos possível. A decisão foi mais uma vez para a prorrogação, após o tempo normal se encerrar com um empate sem gols. No primeiro minuto do OT, em uma bela jogada individual, retals marcou e confirmou a vitória da Spacestation.

A derrota, mesmo sendo amarga, não elimina a Team Secret da competição. A equipe cai para a chave inferior, onde enfrentará o vencedor do duelo entre Endpoint CeX e OpTic Gaming. O embate eliminatório acontece nesta sexta (1), às 13h.