Projeto Cabum chega amanhã ao Hearthstone; veja como ganhar 3 pacotes e 1 card lendário da nova expansão de graça

Nova expansão batizada de Projeto Cabum, adicionará ao jogo 135 novos cards ao jogo

Por Guilherme Peroto 6 de agosto de 2018 às 13h28 pm Atualizado há 2 anos atrás
Projeto Cabum chega amanhã ao Hearthstone; veja como ganhar 3 pacotes e 1 card lendário da nova expansão de graça

Nova expansão trará de volta os Mecanoides (Imagem: Blizzard)

A Blizzard, desenvolvedora do Hearthstone, divulgou neste sábado (4), a data de chegada da mais nova expansão do jogo. Segundo o comunicado, o lançamento será feito por regiões, começando com América, Europa, Ásia e por fim China.

Chamada de Projeto Cabum, essa nova atualização adicionará 135 novos cards, uma nova aventura e trará de volta os amados Mecanoides ao game, que virão juntos de uma mecânica inédita batizada de “Magnética”, na qual lacaios Mecanoides podem se fundir com outros, combinando seus atributos e suas palavras-chaves, ao serem jogados à esquerda do Mecanoide que será fundido.

 

Para comemorar a chegada da nova expansão, a Blizzard resolveu presentear os jogadores que acessarem o game nos primeiros dias, com três pacotes de cards de Projeto Cabum e um lacaio de classe Lendário aleatório (ou card de herói) totalmente de graça. Além disso, quando a nova aventura, o Laboratório de Enigmas, for lançada no dia 21 de agosto, os jogadores que entrarem receberão mais três pacotes de cards da nova expansão gratuitamente.

Veja abaixo a estimativa da Blizzard sobre os horários nos quais o Projeto Cabum estará disponível para jogo:

Europa: 7 de agosto às 19h CEST

América: 7 de agosto às 10h PDT (14h Brasília)

Ásia: 8 de agosto às 02h KST (01h CST)

China: 8 de agosto às 06h CST

Comentários